Note legali

Justowin.it è un sito web nato per sviluppare iniziative informative e formative  d’avanguardia. Nasce con la consapevolezza che l’informazione e la formazione giuridica di elevato livello sono oggi fondamento basilare per qualsiasi carriera nel mondo delle professioni giuridiche.

Accessibilità e fruibilità

Particolare attenzione è stata osservata, nelle fasi di progettazione e di realizzazione del sito, riguardo alle caratteristiche di accessibilità e di usabilità. In ogni caso si sollecita ogni segnalazione o suggerimento utile al miglioramento del grado di accessibilità del sito. Eventuali comunicazioni a tale riguardo possono essere inoltrate a info@justowin.it

Compatibilità del browser

Sono stati condotti test per verificare la compatibilità di diversi browser: Sistemi Windows:  Internet Explorer  7 e 8, Mozilla Firefox 3.6.3, Opera; Sistemi Macintosh: Mozilla Firefox 2, Safari 1, Internet Explorer 5, Netscape 7; Sistemi Unix / Linux: Netscape 7, Mozilla.

Formato dei file

I documenti sono pubblicati nei seguenti formati di file: DOC, PDF, TXT, GIF, JPG, PNG, BMP, ZIP, MP3. PPT ed in formato PDF. Per la consultazione di questi ultimi è necessario il software Adobe Acrobat Reader.

Trattamento dei dati personali

Justowin s.r.l. garantisce che il trattamento dei dati – siano essi acquisiti via posta elettronica, moduli elettronici o con altra modalità – è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

In ogni caso si riporta la seguente Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs 30/06/2003, n.196 e s.m.i.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs.30/06/2003, n. 196

Justowin s.r.l., registrant del dominio www.justowin.it, è titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs 30.06.2003, n.196 e s.m.i. In tal senso, vengono fornite se dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali, nonché all’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati detenuti ed al loro conferimento.

 

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Justowin s.r.l. effettua operazioni di trattamento dei dati che vengono forniti al momento dell’iscrizione al sito.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per i seguenti scopi:
– Fornire i servizi richiesti (ad es. invio di una newsletter, risposta a eventuali quesiti, etc.)
– Fornire informazioni e servizi web

MODALITA’ E DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono conservati su supporto informatico. L’utente può chiedere la cancellazione dei dati, in qualsiasi momento attraverso una procedura manuale messa a disposizione da “Justowin s.r.l. (Invio di una mail con oggetto “cancellami” o “unsubscribe” all’indirizzo di posta elettronica info@justowin.it )

Il trattamento dei dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità.

NATURA DEL CONFERIMENTO
La informiamo che la comunicazione dei dati è necessaria ai fini dell’adempimento dei servizi richiesti; il mancato conferimento, così come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l’erogazione puntuale del servizio. Si potranno far valere i diritti dall’art. 7 del D.Lgs n.196/2003 rivolgendosi al/i titolare/i del trattamento e inviando una e-mail a:  info@justowin.it

In particolare, le informazioni riguardanti i nominativi di privati o di aziende e i relativi recapiti postali ordinari o di posta elettronica, comunicate per l’eventuale spedizione di materiali  in forma elettronica, saranno impiegate ai soli fini della spedizione e non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione.

La richiesta di spedizione di documenti elettronici comporta l’implicita autorizzazione al trattamento delle informazioni di spedizione nei termini sopra indicati.

Il contenuto delle comunicazioni pervenute (richieste di informazioni, suggerimenti, idee, o altri materiali di ogni genere) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale.

Redazione di articoli

Per poter effettuare la registrazione e scrivere articoli è necessario approvare in ogni sua parte il seguente regolamento:

A – Invio Articoli: l’articolo deve essere stato scritto di proprio pugno. E’ vietato inserire articoli copiati o acquistati da altri. L’argomento dell’articolo dovrà essere quanto più possibile attinente agli argomenti trattati sul portale. I titoli degli articoli dovranno necessariamente descrivere brevemente il contenuto stesso dell’articolo. I titoli degli articoli che non saranno ritenuti idonei potranno essere modificati dallo staff senza alcun preavviso. L’articolo salvato sarà filtrato e reso pubblico nel più breve tempo possibile.

B – Approvazione articolo: una volta salvato, l’articolo sarà rinviato all’indirizzo info@justowin.it e prima di essere pubblicato, sarà visionato dallo staff che potrà completamente modificare i titoli degli articoli e potrà non pubblicarli a suo insindacabile giudizio, al momento in cui non ne ritenga opportuna l’approvazione.

C – Rispetto: gli articoli devono rispettare le normali regole di buon comportamento. Sono vietati messaggi con contenuti volgari recanti insulti ed offese verso persone, religioni, istituzioni ed aziende private. La deliberata inosservanza di queste semplici regole di comportamento comporterà l’immediata cancellazione dell’account utente.

D – Citazioni: è possibile citare altre fonti, dove è consentito farlo, per permettere all’utente di sviluppare l’argomento trattato. Sono ammessi link a questo tipo di contenuti indicando chiaramente che si tratta di una fonte esterna.

E – Autopromozione: non sono consentiti negli articoli messaggi pubblicitari con carattere commerciale, non sono altresì permessi link a programmi di affiliazione di qualsiasi genere. Sono graditi link a siti propri purchè approfondiscano l’argomento in modo unico ed originale.

F – Per quanto riguarda le immagini e le fotografie (e per analogia materiale musicale, video, software e testo) vengono sempre rispettati i diritti dell’autore e justowin si impegna a rifondere eventualmente quanto di competenza dei legittimi proprietarri per le immagini eventualmente utilizzate e pubblicate. La responsabilità, in termini di diritto d’autore, ricade direttamente sull’autore dell’articolo.

Sito: responsabilità

“Justowin”, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura che potranno essere causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.

“Justowin” provvede ad inserire nel sito informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza. In particolare – per quanto riguarda i testi della normativa, gli avvisi, di bandi di gara o di concorso – precisa che tali informazioni vengono fornite a solo scopo divulgativo e che non costituiscono perciò fonte di diritto. Si raccomanda quindi, di fare riferimento sempre alle fonti ufficiali (Gazzette Ufficiali).

“Justowin” svolge sistematicamente un’intensa attività di monitoraggio dei contenuti del proprio sito, al fine di verificare l’eventuale presenza di virus informatici tuttavia non può garantire, per le caratteristiche di eterogeneità e di imprevedibilità dei fenomeni di diffusione dei virus informatici stessi, che il proprio sito ne sia indenne.

Lo staff non potrà essere ritenuto responsabile per quanto contenuto negli articoli e/o per qualsiasi azione intrapresa dall’utente o visitatore sulla base delle informazioni in essi contenute.

Ogni autore risponde per i propri articoli; lo staff della Redazione non può in nessun modo essere ritenuto responsabile per gli articoli scritti dagli utenti. Gli articoli pubblicati in questo sito sono sotto la piena responsabilità di chi li ha redatti.Si ricorda che tutti gli utenti sono tenuti al rispetto assoluto delle leggi vigenti. Qualsiasi violazione, incitamento o suggerimento alla violazione di norme vigenti sarà perseguibile ai sensi di legge.

La Redazione si riserva la facoltà di eliminare o modificare, senza avviso, qualsiasi articolo che ritenga ad insindacabile giudizio, contrario al presente regolamento e di segnalare l’accaduto alle Autorità competenti ove ne ricorrano i presupposti.

Siti esterni collegati

I collegamenti a siti esterni (raggiungibili dal pulsante “web link” e/o “collegamenti web”), indicati nel sito, sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e completezza di tali collegamenti.

L’indicazione dei collegamenti non implica  alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Link a siti con contenuti che possano essere considerati illeciti secondo la legge italiana verranno rimossi tempestivamente.

Copyright

I contenuti del sito – codice di script, grafica, testi, tabelle, immagini, suoni, e ogni altra informazione disponibile in qualunque forma – sono protetti ai sensi della  licenza GNU/GPL prevista per il software Joomla! e più in generale negli altri casi è applicabile la normativa in tema di opere dell’ingegno.

Tutte le aziende e i prodotti eventualmente menzionati in questo sito sono identificati dai rispettivi marchi che sono o possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. I contenuti informativi, salvo diverse specifiche indicazioni, possono essere scaricati o utilizzati solo per uso personale, o comunque non commerciale citando la fonte.

E’ consentito utilizzare, copiare e distribuire gli articoli ed i documenti disponibili su questo sito solo dietro permesso scritto (o egualmente valido a fini legali) dell’autore, fatte salve eventuali spettanze di diritto. Le note di copyright, gli autori ove indicati o la fonte stessa devono in tutti i casi essere citati nelle pubblicazioni in qualunque forma realizzate e diffuse.

Pertando scrivendo un articolo su “www.justowin.it” chiunque può copiare e redistribuire l’articolo purché espressamente autorizzato dall’autore ed in generale alle seguenti condizioni:

1.Gli articoli possono essere riprodotti solo integralmente, completi della parte relativa all’autore.
2.Gli articoli non possono essere modificati in nessun modo.
3.I link nel testo devono essere mantenuti inalterati.
4.Deve essere inserito un link all’URL originale dell’articolo su www.justowin.it”

Modifiche del sito e delle “Note legali”

Justowin s.r.l. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e di queste “Note legali” in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno.

Milano, 16 aprile 2010

Questo sito utilizza cookie per una ottimale esperienza di navigazione. Proseguendo nella navigazione acconsenti all\'utilizzo dei cookie. Maggiori Informazioni | nascondi questo avviso